Если Вы можете позволить себе всё, то смело выбирайте этот вариант. Самый сложный и самый вкусный. Цена для 50 человек (с учетом доставки продуктов, оборудования, мебели, текстиля, посуды, работы официантов, поваров и персонала, а также НДС 20 %) - 570 000 руб. (11 400 руб. на 1 гостя). Возможны корректировки меню и бюджета в соответствии с предпочтениями заказчика. Можно дополнить заказ кулинарными аттракционами, тортом, чайной церемонией и премиальной сервировкой.
из расчета 1200 г на персону
Welcome
· Арт эклер с парфе из гусиной печени и свежими ягодами · Комплимент от шефа Корнет с тартаром из тунца, с лаймом и щучьей икрой
Квинтет мини закусок
· Камчатский краб с помело и вялеными томатами · Севиче из морского гребешка с шафрановым соусом · Тыквенный гратен с хурмой и соусом из облепихи · Мини перцы с сыром ricotta и мелиссой · Паштет из кролика с луковым чатни с цветными grissini *в стеклянной баночке
Трио теплых закусок
· Мини каракатица с цветной капустой и крабовым биском · Оленина маринованная в красном вине с фуагра и ежевикой · Страчателла с томатным вареньем на тосте из оливковой чиабатты
Нормандская пауза
· Еловый сорбет
Рыбный дуэт
· Запечённый Sea bass & Королевские креветки с шафраном и спаржей
Мясной дуэт
· Телятина на кости с соусом single malt и роллами из цуккини, фаршированными булгуром
Десерт
«Anna Pavlova» (авторский ремикс)
Безалкогольные напитки и минеральная вода (1500 мл на персону)