Холодные (ассорти, 330 г на персону) и горячие (180 г на персону, порционно) закуски
· Оливки/маслины
· Лосось слабого соления с чатни из кумкватов и пшеничными тостами
· Овощное ассорти (помидоры, огурцы, перцы, редис, стебли сельдерея, ассорти бакинской зелени)
· Рыбное ассорти (масляная рыба х/к, угорь копченый, осетрина г/к, тигровые креветки гриль)
· Мясное ассорти (брезаола, цыпленок холодного копчения, прошутто, бастурма) подается с гранатовым соусом
· Мини-перцы, фаршированные сыром
· Хлебная корзина (ассорти французских булочек)
· Перепелка маринованная в кленовом сиропе с чили на подушке из мини-овощей с ежевичным соусом