Business Travel + 7 800 301-56-99
Выездной ресторан
Юбилей
Никаких хлопот! Поистине королевский подарок юбиляру (или самому себе). Классически накрытый стол с блюдами европейской кухни оценят солидные гости и представители старшего поколения. Цена для 50 человек (с учетом доставки продуктов, оборудования, мебели, текстиля, посуды, работы официантов, поваров и персонала, а также НДС 20 %) - 368 400 руб. (7 368 руб. на 1 гостя). Возможны корректировки меню и бюджета в соответствии с предпочтениями заказчика. Горячее можно заменить барбекю-станцией, если мероприятие планируется в летнее время за городом.

из расчета 1405 г на персону
Welcome, 58 г на персону (подача на подносе при встрече гостей)
· Мраморный ролл из пармской ветчины с маринованным дайконом
· Cыр dorblu с карамельной грушей и свежей мятой
· Тигровая креветка с мини mozzarella и зеленым базиликом
· Ломтики слабосоленого лосося с кенийской фасолью и вяленым помидором
· Вегетарианский ролл из цуккини с авокадо и сыром Рикотта
Салаты, 180 г на персону (подача на стол)
· Салат из тигровых креветок с проростками сои и маринованными овощами
· Ломтики телятины на сыре mozzarella с печеными овощами и пряным соусом
· Cалат из запеченной утки с мини-спаржей, вешенками и ягодным соусом
· Cалат из сыра Камамбер со свежей клубникой, черным виноградом и трюфельным соусом
Холодные (ассорти, 330 г на персону) и горячие (180 г на персону, порционно) закуски
· Оливки/маслины
· Лосось слабого соления с чатни из кумкватов и пшеничными тостами
· Овощное ассорти (помидоры, огурцы, перцы, редис, стебли сельдерея, ассорти бакинской зелени)
· Рыбное ассорти (масляная рыба х/к, угорь копченый, осетрина г/к, тигровые креветки гриль)
· Мясное ассорти (брезаола, цыпленок холодного копчения, прошутто, бастурма) подается с гранатовым соусом
· Мини-перцы, фаршированные сыром
· Хлебная корзина (ассорти французских булочек)
· Перепелка маринованная в кленовом сиропе с чили на подушке из мини-овощей с ежевичным соусом
Горячее, 132 г на персону (порционно, на выбор)
· Филе Дорадо маринованное в малиновом сиропе, подается с устричным соусом
· Ростбиф из говяжьей вырезки, подается с соусом из белых грибов
· Телятина на кости с соусом Порто
· Филе средиземноморского сибаса с шафрановым соусом

Гарниры, 150 г на персону (порционно, на выбор)

· Мини-овощи, приготовленные на гриле
· Стручковая фасоль с вялеными томатами и маринованным имбирем & Карпаччо из картофеля с трюфелем
· Овощи гриль в пряных травах
Фруктовое ассорти, 300 г на персону (подача на стол)

· Фруктово-ягодное ассорти (сезонные фрукты декорируются ягодами и сервируются в половинке ананаса)

Мини-десерты, 75 г на персону (подаются на чайную станцию)

· Крем-брюле с Лемонграссом Миндальный чизкейк со свежей малиной и Амаретто
· Ганаш из молочного шоколада с кремом маскарпоне
· Ассорти Птифур

Безалкогольные напитки и минеральная вода (1160 мл на персону)

· Сок (яблоко, апельсин, томат)
· Воды (минеральная вода, Coca-cola, Fanta, Sprite)
· Чай (листовой) черный, зеленый, лимон, сахар
· Кофе Lavazza (американо), молоко, сливки
Заказ кейтеринга
Анимационные станции и другие услуги
Научитесь готовить что-то необыкновенное прямо на празднике или удивите своих гостей настоящим шоу!
Записаться на дегустацию
Заказать звонок
Контакты
Телефоны:
+7 800 301 56 99
+7 495 150 54 80
(бесплатный звонок по России)

E-mail: travel@systemice.ru
г. Москва, ул. Бауманская, д. 6, стр. 2
(Бизнес-центр «Виктория Плаза»)