Business Travel + 7 800 301-56-99
Выездной ресторан
Гурман
Любите красную рыбку и уточку конфи? Это вариант для Вас! Не самый дешевый, но замечательный по выбору блюд вариант банкета. Столы будут выглядеть великолепно! Цена для 50 человек (с учетом доставки продуктов, оборудования, мебели, текстиля, посуды, работы официантов, поваров и персонала, а также НДС 20 %) - 315 600 руб. (6 312 руб. на 1 гостя). Возможны корректировки меню и бюджета в соответствии с предпочтениями заказчика и тематикой события.

из расчета 1350 г на персону
Welcome, 40 г на персону (подача на подносе при встрече гостей)
· Королевские креветки с мини-моцареллой и базиликом
· Ролл из карамелизированной моркови с грейпфрутом и фенхелем
· Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами
· Мини-моцарелла с зеленым базиликом и помидорчиком черри
· Ролл из цуккини с печеными овощами и творожным сыром
Салаты, 135 г на персону (подача на стол)
· Салат Цезарь с гренками из французского багета, кедровыми орехами и сыром пармезан
· Микс салат с карамелизированной куриной печенью, помидорами черри, свежей рукколой и соусами Капрезе и Песто
· Лосось слабого соления с японским огурцом, помидорами черри и лимонной заправкой
Холодные (ассорти, 340 г на персону) и горячие (120 г на персону, порционно) закуски
· Оливки/маслины
· Сырное ассорти (гауда, маасдам, эдам, сулугуни) подается с медом и орехами
· Овощное ассорти (томаты, огурец, перец болгарский, морковь, зелень)
· Рулетики из баклажан с сыром и орехами
· Мясное ассорти (чешские рулетики, куриный рулет, буженина, карбонад) подается с хреном и горчицей
· Хлебная корзина (ассорти французских булочек)
· Утиная ножка Конфи с ягодным соусом
Горячее, 132 г на персону (порционно, на выбор)
· Мурманская форель, маринованная с можжевельником, со сливочным соусом и кедровыми орехами
· Цыпленок Табака с соусом сацибели (1/2 шт)
· Паярд из говядины с печеным перцем и брусничным соусом
· Филе камчатского лосося маринованного в листьях лайма и перца с соусом Лемонграсс

Гарниры, 150 г на персону (порционно, на выбор)

· Соте из молодых кабачков с овощным соусом и свежим эстрагоном
· Рис Микс
Фруктовое ассорти, 200 г на персону (подача на стол)

· Фруктово-ягодное ассорти (сезонные фрукты декорируются ягодами и сервируются в половинке ананаса)

Мини-десерты, 60 г на персону (подаются на чайную станцию)

· Ассорти Птифур
Безалкогольные напитки и минеральная вода (1160 мл на персону)

· Сок (яблоко, апельсин, томат)
· Воды (минеральная вода, Coca-cola, Fanta, Sprite)
· Чай (листовой) черный, зеленый, лимон, сахар
· Кофе Lavazza (американо), молоко, сливки
Заказ кейтеринга
Анимационные станции и другие услуги
Научитесь готовить что-то необыкновенное прямо на празднике или удивите своих гостей настоящим шоу!
Записаться на дегустацию
Заказать звонок
Контакты
Телефоны:
+7 800 301 56 99
+7 495 150 54 80
(бесплатный звонок по России)

E-mail: travel@systemice.ru
г. Москва, ул. Бауманская, д. 6, стр. 2
(Бизнес-центр «Виктория Плаза»)