Замечательный фуршет для большой корпорации с разнообразными и очень красиво оформленными мясными, рыбными и вегетарианскими блюдами. Предусмотрена анимационная станция (шоу фламбирования тигровых креветок в ликере Куантро) и Нитро-бар (приготовление необычных сортов мороженого). Предварительная цена на 1 персону (при минимальном заказе на 50 гостей): 5652 руб.
из расчета 1465 г на персону
Приветственный кофе-брейк, 232 г на персону (подача на подносе при встрече гостей)
Мраморный ролл из пармской ветчины с маринованным дайконом и творожным сыром
Мини-эклер со слабосоленой семгой, свежим огурцом и рукколой
Вегетерианский ролл из цукини с вяленными томатами и болгаским перцем
Круассаны с ветчиной, сливочным сыром и вяленными томатами
Круассаны с пряным ростбифом, пастой из маслин и творожным сыром
Ассорти мини-выпечки (мини-круассан, венская булочка с корицей и изюмом, булочка с шоколадом)
Фруктово-ягодное ассорти (сезонные фрукты декорируются ягодами и сервируются в половинке ананаса)
Гранола с натуральным йогуртом и цветочным медом
Салаты, 220 г на персону (подача на стол)
Салат из запеченной говяжьей вырезки со свежими овощами и кунжутным соусом
Салат из тунца с помидомами черри, микс салатом и соусом cream Wasabi
Тайский салат из цыпленка с маринованными овощами и сладким чили
Салат из слабосоленого лосося с японским огурцом, cherry томатами и цитрусовой заправкой
Микс салат с карамелизированной куриной печенью, белыми грибами и малиновым соусом
Горячие закуски, 318 г на персону (на выбор, но не более 5 видов)
Мини-шашлык из говяжьей вырезки
Мини-шашлычки из лосося в миндальной панировке
Шампиньоны маринованные в сметане и лимоне, приготовленные на углях
Свиные ребра глазированные в медово-брусничном соусе
Цыпленок табака & Люля-кебаб из баранины со свежим гранатом и кориандром
Запеченная утиная грудка, маринованная в анисе и меде
Мини-картофель запеченный с беконом
Овощи гриль
Анимационная станция, 30 г на персону
Тигровые креветки фламбированные в куатро, глазированные в кокосовом молоке с икрой и чили перцем
Десерты, 175 г на персону
Фруктово-ягодное ассорти (сезонные фрукты декорированные ягодами и сервированные в половинке ананаса)
Ассорти птифур
Нитро-бар
Ассорти сорбе (лайм с мятой, томаты с базиликом и чили, лесные ягоды)
Безалкогольные напитки и минеральная вода (600 мл на персону)