Прекрасный вариант для конференции, симпозиума или большого делового мероприятия, проходящего с перерывом на кофе-брейк и завершающегося фуршетом. Предварительный бюджет на одного гостя - 3950 руб. Рассчитан на очень голодных гостей (1465 г на персону). Возможно подключение дополнительных кулинарных станций.
из расчета 1465 г на персону
Кофе-брейк, 232 г на персону (подача мини-выпечки на подносе)
Ассорти мини выпечки (мини круасан, улитка с изюмом, булочка с шоколадом)
Фуршет
Рулетики из ветчины с сыром и зеленью
Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
Мини сэндвич с ветчиной и сыром
Мини сэндвич с цыпленком и соусом прованс
Пирожки (мясо, капуста, картофель)
Фруктовое ассорти (сезонные фрукты)
Салаты, 176 г на персону (сервировка на фуршетных линиях)
Салат из говядины с фунчозой, свежими овощами и острым соусом
Салат из цыпленка с маринованными овощами, белым кунжутом и сладким чили
Сыр Feta со свежими овощами и листьями салата айсберг
Филе индейки с микс салатом, абрикосами и цитрусовой заправкой
Горячие закуски, 292 г на персону (сервировка на фуршетных линиях)
Ломтики цыпленка глазированные в соусе bbq
Ассорти немецких колбасок bbq
Мини шашлычки из свиной шеи с красным луком и томатами
Картофель, запеченный с розмарином
Кабачки гриль
Десерты, 100 г на персону (сервировка на фуршетных линиях)
Фруктовое ассорти (сезонные фрукты)
Безалкогольные напитки и минеральная вода (600 мл на персону)