Гостей удивит демонстрационное приготовление креветок фламбе на припущенном шпинате с томатной пеной и татаки из тунца на камнях. Гурманы оценят расширенный ассортимент сыров и горячих закусок с олениной и перепелками, анимационную станцию с приготовлением фруктовых супов. Цена на 1 гостя: около 5 900 руб. Возможно подключение дополнительных кулинарных станций.
из расчета 700 г на персону
Welcome (канапе и мини-закуски, 150 г на персону)
Мраморный ролл из пармской ветчины с камчатским крабом и сыром Philadelphia
Пастила из козьего сыра с виноградным чатни и миндальной пудрой
Ролл из карамелизированной моркови, c сегментом грейпфрута и фенхелем
Тигровые креветки на крабовом бисквите с шафрановым мармеладом и зеленым базиликом
Черный мини-корет с тартаром из тунца
Арт эклер с гусиной печенью, малиной и свежим инжиром
Мини-амоньеры (с икрой форели, с паштетом из кролика, с сырным парфе)
Авторские macaroons с муссом из спаржи, клубникой и розовым перцем
Сырный буфет
Ассорти сырных мини-закусок с клубникой, медовым суфле, виноградным мармеладом, цветными grissini, вялеными фруктами и ореховой пудрой
Jamon Serrano c клубникой, дыней и свежим багетом
Горячие закуски, 250 г на персону
Демонстрационное приготовление креветок фламбе на припущенном шпинате с томатной пеной
Филе перепелки на малиновом спонже с брусничным мармеладом
Соте из мини овощей в глазури из кокосовых сливок
Филе оленины с еловым чатни и на carpaccio из цукини
Анимационная станция
Татаки из тунца на камнях, с манго и ореховым соусом
Десерты, 150 г на персону
Мини-павлова со свежими ягодами
Молочный ганаш с шоколадными трюфелями (белый, молочный, горький)
Анимационная станция
Клубничный суп с кокосовым сорбе и миндальной крошкой
Фруктовые супы (киви/персик) с обожженным marshmallow
Безалкогольные напитки и минеральная вода (600 мл на персону)