Оптимальный фуршет для делового мероприятия (не менее 50 человек) с бюджетом около 3500 руб. на 1 гостя. Прекрасно подходит для выставок, презентаций и брифингов. Возможны корректировки меню и оптимизация бюджета, дополнительно можно организовать коктейль-бар, фреш-бар, НИТРО-бар, мастер-класс от шеф-повара.
из расчета 700 г на персону
Welcome (канапе и мини-закуски, 150 г на персону)
Ролл из пармской ветчины с дайконом и сырным парфе
Профитроли с муссом из раковых шеек
Профитроли с паштетом из цыпленка
Ролл из цуккини с томатами и эстрагоном
Суфле из голубого сыра с виноградным чатни и миндальной пудрой
Холодные мини-закуски, 250 г на персону
Ассорти брускет (caprese, пряный cream cheese, парфе из слабосоленого лосося)
Салат из ростбифа со свежими овощами и ореховой заправкой
Салат с домашним сыром, черным виноградом, медовой грушей
Горячие закуски, 200 г на персону
Ассортимент мини фондю
Цыпленок с фисташками и брусничным соусом
Белый тунец с кунжутом и соусом «кокосовое молоко»
Запечённый беби картофель с пряными травами и томатным соусом
Демонстрационное приготовление
Томатный gazpaccio c тартаром из овощей и креветок
Мини-десерты, 100 г на персону
Ассорти домашних мини эклеров (молочный и белый шоколад)
Тар-тар из киви
Мини-тартини с фруктами
Ассорти домашних macaroons (ванильный, малиновый, фисташковый, мятный)
Безалкогольные напитки и минеральная вода (600 мл на персону)